Журналист рассказал о единственном положительном моменте для Украины от путинской агрессии

Журналист рассказал о единственном положительном моменте для Украины от путинской агрессии

Благодаря российской военной агрессии Путина против Украины удалось освободить в информационном поле страны место для отечественной продукции. Как передает replyua.net, такое мнение российский журналист Роман Чайка озвучил в интервью изданию «Апостроф».
«Я считаю, что существует единственный положительный момент российской агрессии – то, что не могли сделать ни украинское сообщество, ни украинское государство, сделал Путин. В частности, он вычистил по крайней мере минимум территории для украинцев и украинского содержания», — отметил Чайка. По его словам, прежде никто не решался на такие шаги из-за опасений негативных последствий для своей политической карьеры.
«Не было силы и воли людей, способных это сделать. Речь идет о той мистической «политической воле», о которой нам рассказывают. Все о ней говорят, однако никто не знает, что это такое. Действительно, а кто бы это должен был делать? О нем сразу сказали бы, что это русофоб, антидемократ, цензорист и тому подобное», — сделал вывод журналист.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости