Обозреватель: «США утвердили план для НАТО»

Обозреватель: «США утвердили план для НАТО»

Сегодня, 7 июня, очень важный день для Украины – нужно надеяться, что Верховная Рада все-таки примет закон о создании Антикоррупционного суда, однако нужно выделить и другие события в мире. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал политический обозреватель Олег Пономарь.
«План США для НАТО в Европе: «Мы утвердили инициативу готовности НАТО — 4 по 30. К 2020 году у нас будет в готовности 30 батальонов, 30 авиаэскадрилий и 30 военных кораблей, которые на ротационной основе в течение 30 дней будут находиться в готовности», — генсек Альянса (это о создании сил быстрого реагирования, которые должны иметь способность среагировать на агрессию России в течении 48 часов)», — пишет обозреватель.
Также, по его словам, 11 июня в Берлине пройдет встреча министров иностранных дел «нормандской четверки», на которой будут обсуждаться миротворцы на Донбассе. Пономарь сообщает бонус-новость: 6 июня был совершен прямой перелет Киев-Торонто самолетом компании МАУ, и время в полете заняло около десяти часов.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости