Политолог: российские убийцы в Сирии и Украине ведут себя одинаково, что с наколотым коловратом, что с крестом

Политолог: российские убийцы в Сирии и Украине ведут себя одинаково, что с наколотым коловратом, что с крестом

Как передает replyua.net, Патриарх Русской православной церкви Кирилл выказал обеспокоенность ростом популярности язычества среди бойцов российского спецназа. Комментируя новость, украинский политолог Андрей Плахонин отметил, что непонятно, чем язычество с точки зрения «отношения к человеку» патриарху показалось хуже.
По слова политолога, в Сирии и в Украине российские убийцы ведут себя одинаково, что с наколотым коловратом, что с крестом. Более того, свои зверства бойцы регулярной российской армии потом на телефон снимают и в сеть выкладывают, так что можно просмотреть и проанализировать. Показательным является также то, как россияне с пленными обращаются. Возникает вопрос: где девается человеческий гуманизм, не говоря уже о вере.
Андрей Плахонин отмечает, что, если уж проблема возникла и Патриарху Кириллу виднее, то ему можно дать совет, как элементарно решить вопрос, стоит только накануне дня десантника 2 августа объявить все фонтаны в стране крестильной купелью. — Выпил водки, окунулся, и ты снова верный прихожанин РПЦ.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости