Куриленко ностальгирует по Украине

Куриленко ностальгирует по Украине

Известная модель и голливудская актриса Ольга Куриленко вспомнила о своем родном городе Бердянске и заностальгировала по Украине. Как передает replyua.net, на своей странице в Инстаграме Куриленко выложила снимок, который был сделан много лет назад в Украине. «Воспоминания из моего родного города», — подписала Куриленко снимок, на котором она ест черешни прямо с дерева.
Судя по всему, кадры были сделаны в родном городе Ольги – Бердянске. Украинские пользователи моментально отреагировали на пост актрисы и написали, что, если она так соскучилась по Бердянску, нужно обязательно приехать в Украину. Напомним, что в возрасте 16 лет Ольга уехала из Украины покорять Париж в качестве модели.
Модельная карьера украинки была очень успешной, а вскоре последовали предложения из Голливуда. В 2008 году Ольга сыграла девушку Джеймса Бонда, и эта роль прославила ее на весь мир. Потом были и другие работы в Голливуде, в частности, в паре с Томом Крузом в картине «Обливион». Сейчас Куриленко по-прежнему живет за границей.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости