Российская мафия

Российская мафия

Российская мафия

Русская мафия

Как известно, 22 декабря в России отмечается  День чекиста. Так вот, в этот знаменательный день в прошлом году Москве произошла банальная история: грабители залезли в окно квартиры по лестнице и украли мелочь: два ноутбука. Возможно, воришки захотели поиграть в игровые автоматы бесплатно и без регистрации, возможно, что-то еще, но — украли они эти ноутбуки. Но поскольку объект тщательно охранялся (т.к. жили там люди далеко не простые) то полиция прибыла на место происшествия очень быстро. Уж не знаю, по каким признакам, но полицейские заподозрили в совершении данного преступления московского корреспондента Newsweek Эдварда Лукаса. Когда же последний стал возражать, полицейские не нашли ничего лучше, как отметелить бедолагу в лучших традициях российских правоохранителей.  

К сожалению, вынужден подчеркнуть: в нашей действительности это и в самом деле мелочь: случаются вещи намного хуже. Но это характеризует нашу страну весьма неприглядно: на сегодняшний день Россия – натуральное мафиозное государство.

Причем, несмотря на то, что на сегодняшний день вся возможная и невозможная власть находится в руках у силовиков, жестокость только возрастает – причем, в геометрической прогрессии! Я вам больше скажу: одновременно с жестокостью растет и паранойя перед разного рода заговорами. Иначе как объяснить войну против оппозиционных сайтов и инакомыслящих?

Но долго так продолжаться не может. Несмотря на зависимость от российских энергоносителей, мир начинает понимать, что путинская система – это коррумпированная, жестокая и поразительно некомпетентная мафия, страдающая паранойей и ксенофобией.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости