Граждан нужно освободить от этого крепостного права: Жириновский предлагает разрешить россиянам сбор ягод в лесу

Граждан нужно освободить от этого крепостного права: Жириновский предлагает разрешить россиянам сбор ягод в лесу

Скандальный российский политик Владимир Жириновский хочет, чтобы российским гражданам вернули право собирать в лесу грибы, ягоды и орехи. Как передает replyua.net, об этом лидер ЛДПР заявил во время обсуждения в Госдуме России вопроса об отмене моратория на сбор валежника.
«Давайте еще грибы разрешим собирать, ягоды орехи. Иными словам, освободим наших граждан от этих оков крепостного права», — сказал Жириновский.
Также он добавил, что во времена правления царя и при советской власти люди имели больше свободы чем сейчас у россиян: «Люди возвращались с полными лукошками грибов, ягод, с вязанками дров – лес был общий. Сейчас он в основном частный, и мы только разрешаем нашим гражданам пользоваться его дарами», — сообщил лидер ЛДПР. Политик также назвал «чудовищным» то, что у человека нет права воспользоваться естественными богатствами природы. «Законов много, а свобод эти законы не дают. И вот только сегодня мы пришли к этому – позволить нашим гражданам собирать валежник», — сказал Жириновский.

Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости