«Нас может парализовать»: Арестович предупредил о подготовке Путиным мощного удара по Украине

«Нас может парализовать»: Арестович предупредил о подготовке Путиным мощного удара по Украине

Глава Кремля Владимир Путин поставил перед собой задачу ухудшить ситуацию в Украине через слабую власть, неспособную к действиям. Как передает replyua.net, об этом в своей статье для «Апострофа» написал военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, нет никакого смысла в обострении ситуации на Донбассе, но Путин это может сделать внутри самой Украины, и для этого он все действия будет согласовывать с Донбассом.
«При любом раскладе сил, основным процессом в Украине продолжают оставаться выборы, до проведения которых в стране еще целый год. Они будут играть на этом поле, а все действия на Донбассе будут согласованы с действиями их сил внутри Украины, на которые они будут делать ставку на выборах. Если будет нужен мир – сделают, нужно будет обменять пленных – обменяют. Их задание – поднять реноме медведчуковским партиям, Оппоблокам и всем остальным», — поясняет эксперт.
Арестович убежден, что для Кремля идеально было бы, если парламент поссорится с будущим президентом, несмотря на то, кто им будет. Это приведет к параличу страны, так как реформы не проводятся, обостряется внутренняя ситуация, экономика стоит на месте. «А уже в 2021 году бери нас теплыми, мы уже дозрели. Это то, что надо Путину», — резюмирует Арестович
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости