Власти Канады: «Украина не соответствует безвизовым требованиям»

Власти Канады: «Украина не соответствует безвизовым требованиям»

На сегодняшний день Украина не соответствует безвизовым требованиям Канады, главными из которых являются соблюдения прав человека и экономические условия.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Укринформ, такое заявление было предоставлено в ответ на отчет Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны. «Правительство Канады пока не рассматривает активно пересмотр визовых требований для Украины», — говорится в документе. Также в канадском правительстве отметили, что внимательно следят за ситуацией в Украине, однако считают, что страна пока не отвечает безвизовым требованиям, которые предъявляет Канада.
В документе отмечается, что Украина не соответствует безвизовым требованиям сразу по нескольким пунктам: паспортный режим, идентификационные документы, ситуация с безопасностью, контроль на границе, соблюдение прав человека, миграционные тренды, экономическая ситуация, социальные условия. По словам канадских властей, у Канады существует визовый режим с большинством стран, и на основе взаимности анализ этого режима никогда не проводится.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости