Рики Мартин впервые откровенно рассказал о сексуальной ориентации

Рики Мартин впервые откровенно рассказал о сексуальной ориентации

Рики Мартин, самый известный пуэрториканский певец, впервые за все время дал большое интервью, чтобы рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и о поиске партнера для жизни. Как передает replyua.net, в интервью изданию Attitude Мартин рассказал, что пару месяцев назад официально расписался со своим партнером Джваном Йосефом, с которым прожил несколько лет.
По признанию певца, он не признавался в гомосексуализме из-за того, что ощутил гнетущую атмосферу гомофобии со всех сторон. «Долгое время я был закрытым геем, который заставлял своих партнеров прятаться. У меня были отношения и с мужчинами, которые скрывали свою ориентацию, и с теми, кто не скрывал, но из-за меня они вынуждены были вести затворническую жизнь», — отметил Мартин. По его признанию, долгие годы он общался со многими людьми, но был вынужден скрывать многое из своей жизни, и тогда потратил на секреты слишком много сил.
«Я списался с ним онлайн, и мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Эмоции нарастали в течение шести месяцев, это было такое романтичное время. Во время первой встречи я сказал: «Я женюсь на этом парне», — рассказал Мартин о своем знакомстве с Йосефом.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости