Гостиницы для домашних любимцев ждут своих клиентов

01.09.2017 15:23 9

Гостиницы для домашних любимцев ждут своих клиентов

Рабочий день современного человека часто насыщен всякого рода суетой, накладками, нестыковками и стрессами, и возвращаясь в свое жилище к семье, каждый надеется отдохнуть и восстановить силы для продолжения бурной деятельности. Обустроенное жилище содержит немало самых различных вещей, способствующих домашнему отдыху, но есть категория людей, предпочитающих держать у себя дома какую- то живую душу, ибо, никакая книга, телевизор или музыкальный центр не встретят вас у порога и не проявят признаки бурной радости с вашим возвращением. Даже имея большую семью, она будет неполной, если при вас не проживает всеобщий пушистый любимец. Одиночество, обитание в мегаполисе, желание воспитать нормальных детей — это только короткий список причин, побуждающих завести домашнее животное. Но наступает момент, когда приходится покинуть жилище надолго.

Хорошо, если это плановый отъезд и можно придумать временного опекуна и кормильца вашему питомцу, а если попался выгодный «горящий» тур или случилась рабочая командировка? Зоогостиница для животных в Москве проблемы такого плана полностью исключает. Предлагаем всем москвичам и тем, кто проживает в столице вместе с домашними питомцами, услуги гостиниц для животных. Эти гостиницы расположены в разных частях города, есть гостиница в южной части города, в северной и восточной части города. Все заведения находятся недалеко от кольцевой дороги в зеленой зоне и имеют доступные подъезды. Гостиничные номера состоят из больших летних вольеров и теплых зимних мест для собак и специально обустроенные номера для кошек.

Поскольку длительная разлука с хозяином и привычным жильем — это всегда стресс ля домашних животных и переносят они его нелегко (теряют аппетит, не могут сходить в туалет, болеют даже). Работники приюта прилагают все возможные усилия для облегчения участи питомцев, их временной адаптации и пребывания в условиях комфорта. Все животные наблюдаются ветеринарным врачом и обеспечиваются рациональным питанием, с учетом индивидуальных предпочтений. Все места содержания изолированы и исключают возможность побегов. Для облегчения перевозки по городу и Подмосковью существует функция доставки животных. Собаки и кошки содержатся только раздельно и не мешают друг дружке. Наши гостиницы всегда с удовольствием примут на период вашего отсутствия не только собаку или кошку, но и других животных, и вы можете абсолютно не переживать за их участь.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости