5. Хотите статистик? Их есть у меня! Демография

17.09.2011 15:09 58

5. Хотите статистик? Их есть у меня! Демография

Из обращения общего собрания Российской Академии медицинских наук к Правительству Российской Федерации: «При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и все ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза – на 25-50% уже к середине столетия».

Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, В. И. Матвиенко, тогда вице-премьер Правительства России, рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения.

В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения.

«В Санкт-Петербурге доктор Н. Б. Алмазова создала Центр по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья. Его годовой бюджет около 1,7 миллиона долларов. Центр проводит операции по контрацептивной стерилизации», - из годового отчета миссии Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА).

Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит «Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью», а в России отменили увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, включение времени ухода за детьми в трудовой стаж.

По официальной статистике 70 процентов беременностей в стране заканчиваются абортами. Реально их значительно больше, не все аборты показывают больницы, широкая сеть частных абортариев вообще не ведет учета, никто не регистрирует использование абортных таблеток...

Почти половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздравсоцразвития тратит на аборты.

В России действует гигантская сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных препаратов, так называемая фетальная терапия, - лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus – по-латыни «плод») - «эликсир молодости». Чудодейственными свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель – плод поздних абортов. С развитием фетальной терапии резко увеличилось число абортов на поздних сроках. По официальным данным, у нас полтора процента абортов в год на поздних сроках. 90 тысяч! - целый город детей убитых за деньги.

В России 31 миллион детей. Здоровы не более 30 процентов.

В России официально зарегистрировано более двух миллионов сирот.

7 000 детей ежегодно становятся жертвами сексуальных преступлений.

Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних за последние десять лет увеличилось в 25,6 раза.

В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей – детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12.

Из каждых пяти подростков, поступающих в детскую Филатовскую больницу столицы, один ребенок – алкоголик, один – наркоман, два – токсикомана. Только один ребенок из каждых пяти – нормальный.

80 иностранных организаций имеют официальные лицензии на право усыновления детей из России.

Заместитель начальника Департамента уголовного розыска МВД России А. С. Савин признает, что вывоз наших детей за рубеж «вплотную связан с поиском органов для трансплантации. Такое положение активно используется транснациональной организованной преступностью для создания высокодоходного черного рынка донорских органов».

Ни после гражданской, ни после Отечественной войн, не было столько выброшенных на улицу детей, как ныне. 4,5 миллиона детей до 15 лет включительно «не охвачены ни одной формой обучения», так мягко, округло, непугающе констатируют депутаты в официальных документах Государственной Думы количество беспризорников в России.

Детская беспризорность стала в России одним из самых прибыльных и грязных бизнесов в России. «Для зарубежных педофилов Москва стала тем же, чем стал Таиланд для любителей маленького женского тела», - к такому жуткому выводу пришли сотрудники Центра временной изоляции малолетних правонарушителей (ЦВИМП) в результате многолетнего социологического опроса беспризорных ребят.

На профилактику детской беспризорности из госбюджета Москвы выделяется ежегодно чуть больше 60 млн. рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн. рублей бюджетных средств. На 27 млн. рублей больше, чем на бездомных детей. По 13.000 рублей на псину. Собаки власти дороже.

Россия поставляет на мировой рынок 50 процентов всей детской порнографии.

Система спецшкол обеспечивает потребность в содержании и обучении несовершеннолетних правонарушителей не более чем на семь-восемь процентов. В 61 регионе страны вообще нет ни одного детского учреждения закрытого типа. В Москве вместо 700 необходимых приютов - всего 14.

Россия занимает аномально высокое место по смертности от внешних причин - более 260 тысяч человек ежегодно. Убийства, самоубийства, гибель в ДТП. Вдвое больше, чем в Китае или Бразилии, в пять раз больше, чем в странах Запада.

По числу умышленных убийств Россия занимает 19-е место в мире (соседствуя с Эквадором и Свазилендом) и первое место в Европе.

В США - шесть убийств на 100 тысяч населения в год, в Европе - 1–2 убийства, в России – 16,5.

У нас 41 тысяча самоубийств в год, вдвое хуже, чем в странах Европы, и втрое — чем в США.

В 2008 году без вести пропали 50.000 человек. Это в три раза больше, чем в США и в 19-20 раз больше, чем в странах Евросоюза. 

Последние три года МВД секретит подобную информацию.

За последнее десятилетие число пенсионеров в стране увеличилось на 2 300 000 (на 8%), в то время как детское население сократилось на 6 700 000 (на 15,7 %).

У нас ежегодно распадается 700 тысяч семей.

Семь миллионов бездетных семей.

30% детей в России рождаются вне брака.

В России официально зарегистрировано более 12 миллионов инвалидов; свыше четырёх миллионов алкоголиков; более двух миллионов наркоманов; около миллиона психически больных; около 900 000 больных туберкулезом; свыше 22 миллионов гипертоников; не менее полутора миллионов - ВИЧ-инфицированных.

У нас четыре миллиона бомжей, три миллиона нищих, три миллиона уличных и привокзальных проституток. Примерно полтора миллиона российских женщин “работают” на панелях стран Европы и Азии.

Шесть миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами.

Каждый день в Российской Федерации совершается 10 тысяч абортов.

Более 80 тысяч убийств за год.

Около 30 тысяч человек гибнет в дорожно-транспортных происшествиях.

Около 100 тысяч гибнут ежегодно от наркотической передозировки.

Около трёх миллионов преступлений в год.

Практически каждое третье преступление из числа зарегистрированных не раскрывается.

Скачать статью полностью

Оглавление:

1.         Хотите статистик? Их есть у меня! Введение

2.         Хотите статистик? Их есть у меня! Акция

3.         Хотите статистик? Их есть у меня! Общие цифры

4.         Хотите статистик? Их есть у меня! Финансы

5.         Хотите статистик? Их есть у меня! Демография

6.         Хотите статистик? Их есть у меня! Отравление

7.         Хотите статистик? Их есть у меня! Экология

8.         Хотите статистик? Их есть у меня! Приватизация

9.         Хотите статистик? Их есть у меня! Наука и образование

10.       Хотите статистик? Их есть у меня! Кадры

11.       Хотите статистик? Их есть у меня! Армия и оборона

12.       Хотите статистик? Их есть у меня! Собственность

13.       Хотите статистик? Их есть у меня! Продовольствие и сельское хозяйство

14.       Хотите статистик? Их есть у меня! Полезные ископаемые, сырье, ВВП

15.       Хотите статистик? Их есть у меня! Уровень жизни

16.       Хотите статистик? Их есть у меня! Финансы

17.       Хотите статистик? Их есть у меня! Коррупция

18.       Хотите статистик? Их есть у меня! Безопасность

19.       Хотите статистик? Их есть у меня! Утечка мозгов, эмиграция           

20.       Хотите статистик? Их есть у меня! Территория

21.       Хотите статистик? Их есть у меня! Кто виноват?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости