Российские футболисты возмутились, что их проверяли словно подопытных мышей

Российские футболисты возмутились, что их проверяли словно подопытных мышей

Как передает replyua.net, российский футбольный союз разрекламировал во всех СММИ предстоящий товарищеский матч сборной России с «королями» мирового футбола – сборной Бразилии. Конечно же российские пропагандисты не упустили возможность упрекнуть украинцев, которые не то, что не попали на Чемпионат мира-2018, так еще и спарринги проводят с середнячками футбола. 23 марта украинцы проведут товарищеский матч со сборной Саудовской Аравии.
В то же время ни сами футболисты, ни, тем более, российские репортеры не могли представить себе, какой допинг-контроль устроят российской сборной перед долгожданным матчем с бразильцами. Допинг офицер прибыл в расположение российской команды в 6:30 утра по московскому времени.
До сих пор проверка не закончена. У футболистов отбирают мочу и кровь. Всем процессом заведует всего один человек и делает это очень скрупулезно и медленно. В тренерском штабе россиян уже сообщили, что тренировочный процесс сборной уже полностью сорван, так планировался на 11 утра. Принято решение перенести тренировку на более позднее время.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости