Саакашвили: «Порошенко – это мелкий, дешевый, испуганный разводчик! Он не президент и даже не человек»

Саакашвили: «Порошенко – это мелкий, дешевый, испуганный разводчик! Он не президент и даже не человек»

По прибытию в столицу Польши из Украины, бывший президент Грузии, лидер «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, по прибытию в Варшаву в результате депортации в Польшу сделал первое резонансное заявление в телефонном режиме, касающееся украинской власти. Как информирует replyua.net, ссылаясь на «Украинскую правду», бывший глава Одесской областной государственной администрации обратился к своим сторонникам с просьбой сохранять спокойствие.
В частности, Саакашвили заявил: «На мой взгляд, нам вообще нужно спокойно на это все реагировать. Мы должны силой своего духа реагировать на их слабость. На их разводки надо реагировать правдой. Они постоянно лгут. Петр Порошенко — это перепуганный, мелкий, дешевый разводчик. Он не президент и даже не человек. Это просто подлый барыга, который стремиться разрушить свою же страну – Украину». При этом Саакашвили добавил: «Мы их победим, обязательно. Это их поражение, то, что они сегодня сделали».
Напомним, ранее сегодня издание уже сообщало, что соратник Михаила Саакашвили, бывший прокурор Генпрокуратуры Украины Давид Сакварелидзе в своем аккаунте в «Фейсбуке» сообщил, что лидер «Движение новых сил» прибыл в Варшаву.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости