Строительство домов из клееного бруса

05.04.2018 14:20 2

Строительство домов из клееного бруса

«Студия клееного бруса» специализируется на строительстве домов, бань, беседок и других сооружений из клееного бруса, который обладает уникальными характеристиками и внешним видом. На сайте skb44.ru компании есть подробная информация о технологии, производстве данного материала и многое другое. Тут можно ознакомиться с технологией, как отбирается клеевой брус, о его сборке и использовании. Сегодня клеевой брус пользуется популярностью в строительстве жилых домов, так как является экологически чистым продуктом и довольно экономичен по сравнению с другими строительными материалами. Также к преимуществам можно отнести прочность, долговечность и внешний вид. Нет необходимости в дополнительной отделке, на строительные работы уходит намного меньше времени. При изготовлении клеевых брусьев, сначала происходит тщательный отбор из лесного продукта.

Самый лучший материал — это такие хвойные породы деревьев, как сосна и ель из северных лесов. В этой местности наиболее приемлемые условия для роста данных деревьев. Они обладают высокой плотностью, менее подвержены повреждениям вредителей и экологичны. Такая древесина соответствует всем требованиям ГОСТ. В северных климатических условиях растения защищены от гнили природной смолы. В этапы технологии входит сушка, торцовка, калибровка, вырезка дефектов, сращивание по длине, калибрование ламели перед склеиванием, внесение калия, прессование, профилирование и чистовая торцовка бруса. При сборке ламелей в клеевой брус проводят тщательную сортировку по качеству, выбирают одинаковую ширину, при самом склеивании соблюдает определенную температуру и влажность, выдерживают брус после прессования, собирают по направлению волокон материала.

Всё это позволяет обеспечивать внутреннее напряжение и сохранить такие свойства, как форма, качество, прочность, отсутствие растрескиваний, минимальная усадка. В технологическом процессе используется двухкомпонентный клей Akzo Nobel. Он не токсичен, экологически чистый, негорючий, без запаха, не подвержен разбуханию и усадке, пластичен, безопасен для здоровья человека. Компания «Студия клееного бруса» соблюдает все условия технологического производства, обеспечивает контроль на всех этапах изготовления, что гарантирует качество данного строительного материала. Организация работаем более 10 лет, сотрудничает со многими поставщиками качественного сырья и приобрела доверие у своих клиентов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости