Помимо Тимошенко к Коломойскому зачастил Деревянко и даже прокремлевский Мураев

Помимо Тимошенко к Коломойскому зачастил Деревянко и даже прокремлевский Мураев

Дополнительным подтверждающим фактом подготовки силового сценария захвата Верховной Рады и вообще дестабилизации политической ситуации в нашей стране с целью смены проукраинского и прозападного «режима Порошенко» на лояльную к беглым олигархам и пророссийским силам власть является регулярные визиты к Коломойскому в Женеву людей Саакашвили – Деревянко, Чижа. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.
По его словам, также на «рандеву» к Коломойскому неоднократно наведывалась лидер «ВО Батькивщина» Юлия Тимошенко и даже прокремлевский Евгений Мураев ездил к Коломойскому координировать свои действия. По словам Павла Нусса, через несколько недель этот же Мураев через Вену летал в Москву. Эксперт уверен, что вся эта очередная операция, которая координируется с ФСБ.
Павел Нусс отмечает, что именно этот период, этот год для нас является важным как никакой другой за эти четыре года, ибо и внутренний, и внешний враг будут пытаться всячески взять реванш, смести законноизбранную власть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости