Социолог: «Российский президент анонсировал убийство»

Социолог: «Российский президент анонсировал убийство»

Владимир Путин пожелал крепкого здоровья Григорию Родченкову, бывшему главе московского антидопингового агентства, и это означает, что в скором времени его могут убить.
Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Игорь Эйдман, российский социолог. «Анонс (само)убийства. Путин сегодня публично пожелал Родченкову здоровья. Я бы на месте людей, охраняющих перебежчика, сильно напрягся. Российского президента надо понимать с точность до наоборот. Когда он говорит о мире с Украиной, следует ждать обострения военных действий», — отмечает Эйдман. По словам социолога, «крестный отец» лично пожелал здоровья «предателю» России, ведь Родченков нарушил обет молчания.
«Это вполне в стиле мафии и может свидетельствовать только об одном — отступник приговорен. Боюсь, что Родченкова будут пытаться убить. Причем в этом же путинском выступлении есть намек на возможный сценарий заранее объявленного убийства», — добавил Эйман. Напомним, что ранее Путин назвал Родченкова «придурком», однако сразу после этого пожелал ему крепкого здоровья.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости