Путин хочет провернуть с Украиной брежневский сценарий, — российский журналист

Путин хочет провернуть с Украиной брежневский сценарий, — российский журналист

После того, как Соединенные Штаты Америки опубликовали так называемый «кремлевский доклад», президент Российской Федерации Владимир Путин, возможно, предпримет попытку наладить отношения с Европой, уйдя из Донбасса, о чем в интервью «Апострофу» заявил российский публицист и журналист Леонид Радзиховский.
Как информирует replyua.net, журналист отметил: «Это повторение политики Брежнева. Как известно, Брежнев ввел танки в Чехословакию, а после этого начался детант, разрядка с Европой. Однако эта разрядка была на условиях Брежнева». Публицист отмечает, что Владимир Путин намерен поступить подобным образом.
Радзиховский отметил: «Я полагаю, что президент России Владимир Путин намерен повторить такую комбинацию. Другими словами, Путин хочет избавиться от несуществующих реально санкций за Крым, слить Донбасс, сохранив при этом физиономию лица, а также избавиться от остальных европейских санкций и наладить какое-то более-менее нормальное экономическое взаимодействие с Европой. Ведь накачивать конфронтацию дальше просто некуда. А на сегодняшний день ее уровень России, как в целом государству, очень неприятен и более того не выгоден».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости