Кадыров заявил об убийстве «таких, как Немцов»

Кадыров заявил об убийстве «таких, как Немцов»

Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил о том, что таких болтунов, как Борис Немцов, в России очень много, но «нельзя убивать каждого – пусть болтают». Как передает replyua.net со ссылкой на Daily Storm, Кадыров прокомментировал расследование убийства оппозиционера и отметил, что не верит в вину тех, кого осудили.
«Что он есть, что его нет – нам все равно. Я имею в виду для того, чтобы его чеченцы преследовали. Он болтал, ну, болтун. Таких болтунов много в России, что их, каждого убивать? Пусть болтают», — заявил Кадыров. «Я и сейчас говорю – они не виноваты. Я этих людей знаю, потому что они со мной воевали. Они были одними из лучших. Мы проводили спецоперацию в населенном пункте Беной, они уничтожили целую группу ваххабитов во главе с бригадным генералом», — добавил глава Чечни. Более того, Кадыров уверен, что Немцов работал на западные спецслужбы.
Напомним, что Немцова убили почти три года назад – 27 февраля 2015 года. Оппозиционера расстреляли поздно вечером, недалеко от Кремля, когда он совершал прогулку. В июле прошлого года был вынесен приговор обвиняемым. Они получили от 11 до 20 лет тюремного заключения.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости