Путин зашел в тупик, ему осталась только Украина, — Жданов

Путин зашел в тупик, ему осталась только Украина, — Жданов

Российский лидер Владимир Путин в своем влиянии на кризисы в Сирии и на Корейском полуострове зашел в тупик, в результате сконцентрироваться он может разве что на ситуации в Украине, о чем «Апострофу» рассказал военный эксперт Олег Жданов.
Как информирует replyua.net, по мнению эксперта, Российская Федерация не решиться вмешаться в потенциальный конфликт на Корейском полуострове. Он подчеркнул: «Спасет ли Путин своего товарища Кима? Россия никогда не идет в лоб. Когда возникает прямая угроза расправы или разрешения кризиса силовым путем, то Москва всегда уходит за угол. Они в принципе и так не очень легализовались там. В данном случае в плане повышения градуса напряженности в северокорейской проблеме Россия исчерпала свой ресурс», — подчеркнул эксперт.
«Касательно Сирии, там тоже покой и тишина, ведь все стражи революции ислама в настоящий момент в Тегеране, там же и российские военные частные компании, ведь если Иран отойдет от РФ, то у Путина не останется основы ведения политики на Ближнем Востоке. Поэтому сейчас россияне молчат в Сирии как мыши. То есть у Путина в Сирии тоже Тупик. Остается одна только Украина, однако украинский кризис живет благодаря поддержки нашей власти, и это больше наш кризис, чем российский».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости