Комментарии после Дня ВДВ

Комментарии после Дня ВДВ

Комментарии после Дня ВДВ

День ВДВ - встреча друзей

Все интернет-сайты пестрят сообщениями о массовых драках, которые произошли в минувший День ВДВ. Особенно отличилась Астрахань: там пьяные десантники устроили на рынке «Исады» форменный погром.

Люди моего поколения практически все прошли армию в той или иной мере (кто тянул солдатскую лямку, кто офицерскую после военной кафедре, у кого-то были длительные военные сборы, но прошли армию практически все). Больше того скажу: к ВДВ вообще и к десантникам у меня особое уважительное отношение. Поэтому в связи с этим хочу сказать следующее.

Разумеется, я только за встречи ветеранов, за празднование профессиональных праздников, за поддержание реального боевого братства. Но подчеркиваю: реального. Но глядя на то, что в день Воздушно-Десантных Войск молодые люди, в десантных тельниках и голубых беретах, напившись до свинского состояния, устраивают пьяные потасовки, я не могу отделаться от мысли, что подобными действиями эти молодые люди не отмечают прекрасный праздник, а позорят армию вообще – и великие Воздушно-Десантные Войска в частности.

Чем, кстати, оскорбляют память великого генерала Василия Маргелова.

Я не ханжа. Разумеется, я только за то, чтобы в день ВДВ надеть тельники и голубые береты. Я обеими руками за то, чтобы в этот день поднять стяг ВДВ. И, естественно, не против того, чтобы на встрече ветеранов пропустить «фронтовые сто грамм».

Но, ребята, зачем надо напиваться до свинского состояния?! Кому нужны эти бессмысленные потасовки и драки?

Может, надо сделать наоборот — показать пример достойного поведения, а?

Комментарии после Дня ВДВ

День ВДВ

===============

Глазами любопытной кошки. Тамалин Даллал

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости