Канада, США и страны Балтии хотят запустить в прокат «Киборгов», — Сеитаблаев

Канада, США и страны Балтии хотят запустить в прокат «Киборгов», — Сеитаблаев

Стало известно о широкой популярности мирового масштаба украинского фильма о войне на Донбассе — «Киборги». Как рассказал режиссер киноленты Ахтеа Сеитаблаев в комментарии «Главкому», агентства из Канады, Соединенных Штатов Америки и стран Балтии заинтересовались прокатом кинофильма и предлагали заключить договоры на его показ в городах своих стран, о чем пишет replyua.net.
В частности, режиссер Сеитаблаев заявил: «Мы имеем надежду на это, но пока еще нет никаких подписанных договоров. Поверьте на слово мне, предложений из агентств пришло очень много. Очень много предложений поступило из стран Балтии, Канады, Польши и даже из Соединенных Штатов Америки. Собственно говоря, мы и сценарную структуру нашей кинолетны строили специально под западного зрителя».
Согласно словам режиссера «Киборгов», он адаптировал фильм на аудиторию Запада специально для того, чтобы люди могли понять, что в «Украине действительно далеко не гражданская война». Напомним, в прокат фильм украинского режиссера Ахтема Сеитаблаева «Киборги» вышел 7 декабря. В киноленте детально рассказывается время, когда украинские военные осенью 2014 года держали оборону Донецкого аэропорта.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости