Наливайченко: «Спецслужбы РФ планировали убить Ляшко»

Наливайченко: «Спецслужбы РФ планировали убить Ляшко»

Валентин Наливайченко, бывший глава Службы безопасности Украины, сделал заявление о том, что некоторое время назад российские спецслужбы планировали убийство Олега Ляшко, лидера Радикальной партии.
Как сообщает replyua.net, такое заявление от Наливайченко прозвучало в эфире телеканала NewsOne. Он подчеркнул, что решение об убийстве спецслужбы России приняли из-за того, что Ляшко оказывал помощь бойцам ВСУ, которые находились в зоне АТО. «Я вам расскажу одну историю про 2014 год. Я сам был на передовой — в Луганске, и никого, кроме Олега Ляшко с командой, там не видел. Только за это ему пошли угрозы от российских спецслужб», — заявил бывший глава СБУ.
По словам Наливайченко, профессиональные офицеры из Службы безопасности даже завели специальное дело по Ляшко, чтобы защитить депутата, и российские спецслужбы действительно «прорабатывали» этого политика. Наливайченко подчеркнул, что удалось задержать несколько лиц, кто согласился осуществить покушение, и таким образом, Олег Ляшко оказался в безопасности.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости