Золотой ключик или Приключения Прохорова (продолжение)

Золотой ключик или Приключения Прохорова (продолжение)

Золотой ключик или Приключения Прохорова (продолжение)

Аншлаг Прохорова

Ну – да шут с ними, с прогнозами. Гораздо интереснее проанализировать, что же нас ждет, если не приведи Господь, Миша Куршавельский осуществит свои далеко идущие замыслы. А вот в этой части, на мой взгляд, картина нас ждет – увы! — безрадостная.

Прежде всего, не будем забывать, какую партию возглавил Прохоров. Не улавливаете мысль? Смотрите: лозунг «Правого дела» был и оставался до последнего времени «Капитализм для всех». Иными словами, идеология «Правого дела» всегда основывалась на идее «дикого капитализма». Да, мне могут возразить, что в своем выступлении Прохоров подверг критике этот лозунг и провозгласил, что (цитата) «справедливое государство должно другим людям предоставлять социальные гарантии и поддержку».

На словах красиво. Но зададим сами себе простой вопрос: вы можете себе представить, что, к примеру, коммунисты отказались от лозунга «Пролетарии всех стран, соединяйтесь»? Согласен, бред полный! И тут такой же бред! А если вспомнить одиозные инициативы господина Прохорова об отмене Трудового Кодекса и введении 60-часовой рабочей недели, можно не сомневаться, что в случае выдвижения Прохорова во власть, нас всех ожидают «веселые» времена.

Не менее странным из уст Прохорова прозвучало заявление о возвращении гражданства всем потомкам эмигрантов, начиная с 1917 года. Как это прикажете понимать? Лично я понимаю, что, сказав А, надо говорить Б: значит, следующим шагом предполагается закон о реституции (т.е. о возвращении имущества, экспроприированного в результате Октябрьской революции). Нет-нет, об этом Прохоров не говорил! Но логика – вещь неумолимая. Значит, либо Прохоров пустой балабон, который несет, что ни взбредет в голову (мели Емеля, твоя неделя), либо нас ко всему прочему ожидает еще и социальная нестабильность.

Особого внимания в речи Прохорова заслуживают его слова об оппозиции. Тут – вообще шедевр! Прохоров предлагает вообще исключить из лексикона слово «оппозиция». Аргементация была крайне интересная: оказывается, по мнению Прохорова, в России слово «оппозиция» ассоциируется исключительно с маргиналами! Так, еще интереснее! Значит, делаем вывод не менее убийственный: сейчас и так нету свободы слова, а с приходом господина Прохорова наступит форменный террор!

================

Отличная возможность: заявка на микрокредит домашние деньги. Отныне деньги до зарплаты — не проблема. Микрокредит Домашние деньги поможет вам быть уверенным в завтрашнем дне!

Источник: http://www.searchcredit.ru/microcredit-zayavka

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости