Алена Зайцева: пострадавшая или убийца?

Алена Зайцева: пострадавшая или убийца?

Как передает replyua.net, наконец-то состоялся суд по делу Алены Зайцевой. Девушка за рулем своего Lexus 18 октября в результате аварии сбила 11 людей на пешеходной дорожке, 6 из которых скончались. Как стало известно, Зайцева является приемной дочерью влиятельного харьковского бизнесмена.
В университете девушку охарактеризовали как достаточно ленивую студентку. Староста группы рассказала, что Алена не похожа на типичного «мажора» — она скромная и тихая девушка. Как выяснилось позже, Зайцева не раз была оштрафована за несоблюдение правил дорожного движения. Этот факт отчим девушки отрицает, но в интернете нашлась видеозапись с вебкамер, где Алена едет на высокой скорости на красный свет.
Ко всему, во время суда следователь заявил, что экспертиза нашла в моче девушки опиаты. Они могли стать причиной этой жуткой аварии. Сама Алена свою вину не признает, но глубоко сожалеет о том, что погибли люди. Объяснения по поводу обнаруженных опиатов в анализах обвиняемая сторона дать не смогла. Все ходатайства и просьбы адвоката Зайцевой о переносе заседания были отклонены судом. В результате, в 6 часов вечера было принято решение взять Алену Зайцеву под стражу без права внесения залога на 60 суток.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости