Письма Путину — продолжение

Письма Путину — продолжение

Ох, ёпрст, Владимир Владимирович, ну я же вас предупреждал…

Короче, позавчера, проходит у нас в дачном кооперативе общее собрание. Собрались все там, где будка охраны – ждем-с. Пришел председатель – и начал речь. Едрит-мадрит, лучше бы он молчал… Вот такое впечатление, что наш председатель наслушался речей прокуроров во время процесса над Ходорковским – и такую же хрень понес!

Короче, в кооперативе большой перерасход электроэнергии плюс какие-то левые козлы своими КАМАЗАМИ дорогу разрушают… Все плохо – дайте денег!

Договорить председателю не дали: в дело вступили наши бабушки.

— Ты… (матом) что… (опять-таки матом) … старый… (матом) нам тут … (матом) молотишь? Ты… (матом) суд над Ходорковским насмотрелся… (матом) и теперь нам точно так же… (матом) мозги втираешь… (матом)?! Ты… (матом) нас… (матом) хочешь… (матом) как Ходорковского… (матом) под монастырь… (матом) подвести?

Вот! Вот мы и пришли к тому, о чем так долго трендели большевики!

Владимир, Владимирович, я ж говорил, что дело Ходорковского будет иметь весьма далеко идущие последствия! Я ж предупреждал! Вот результат!

Поймите, что наши бабушки интересуются политикой не больше, чем пингвин стоматологией! Они одинаково ненавидят евреев, олигархов, чеченцев, министров, единороссов и депутатов! Но в их мозгу сложилась схема:

Дело Ходорковского –> правовой беспредел -> угроза дачам!

И что теперь? Вы полагаете, что наших бабулек кто-то сможет убедить, что между нашим мудаком-председателем и делом Ходорковского нет связи? Щазз! Вы когда-нибудь пробовали в чем-нибудь переубедить бабушек-дачниц? Да легче Рамзана Кадырова обратить в иудаизм, нежели наших бабушек в чем-то переубедить! Уж если они решили, что процесс Ходорковского послужил поводом для ахинеи нашего председателя – значит, так оно и есть!

И если кто-то решил, что таких дур единицы – увольте этого советника, ибо таких «дур» — сотни тысяч! И все они думают одинаково!

Господин Путин, что за дебилы у Вас в советниках?! Какой даун, с какого бодуна Вам посоветовал начать такой пиар Ходорковского?! Какой травы накурился Ваш советник, который порекомендовал Вам судить Ходорковского за кражу нефти, с которой он не уплатил налоги?! Какой придурок сообщил, что размер украденной нефти составляет всю нефтедобычу России?

И что мы теперь имеем? А мы имеем кучу озлобленного народа, который, насмотревшись процесса над Ходорковским и сопоставляя с этим беспредел других властных обормотов, переводит стрелки на Вас!

И что дальше? Вы бросите на них танки? Я Вас умоляю: Да ежели танкисты только издали увидят фигуру тети Тани и ей подобных – да они все свои пушки сразу опустят на пол-шестого!!!

И отныне при слове «Путин» наши бабушки будут говорить нехорошие слова и упоминать Вашу маму – причем исключительно в уничижительном смысле!

Владимир Владимирович, не стану лукавить: я Вас не люблю. Но в данном случае наши с Вами интересы полностью совпадают, ибо и Вы, и я – мы оба прекрасно понимаем, что народный гнев есть худшее из возможного! Даже если Чуров Вам нарисует 99% голосов при формальном народном спокойствии – это мелочи по сравнению с теми последствиями, что может произойти в случае недовольства дачников!

Господин Путин, освободите, наконец, Ходорковского и Лебедева: народ успокойте! Не хотите отменять дебильный приговор – отпустите их по УДО, дайте команду Вашему местоблюстителю помиловать их – Вам виднее!

Но прекратите издевательство. В данном случае – это не Вашу и не в нашу пользу!

Письма Путину — продолжение

Ходорковский и Лебедев

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости