Трамп о ситуации с КНДР: здесь может сработать только одна вещь

Трамп о ситуации с КНДР: здесь может сработать только одна вещь

Американский лидер Дональд Трамп на своей странице в соцсети Twitter заявил, что по отношению к Северной Корее «способна сработать всего одна вещь», передает replyua.net. «В течение 25 лет президенты и сотрудники их администрации вели диалог с Северной Кореей, подписывали соглашения и платили внушаемые деньги, но это все не работало, соглашения нарушались еще до того, как на них высыхали чернила, а американские представители считались дураками. Извините, но тут может сработать всего одна вещь», — отметил глава Белого дома, не уточнив, что именно он имеет в виду.
Как известно, с 2006 года власти КНДР осуществили шесть испытаний ядерного оружия. В последний раз это произошло в начале сентября текущего года. На протяжении двух последних месяцев Пхеньян несколько раз запускал баллистические ракеты.
11 сентября в Совбезе ООН была принята резолюция, предусматривающая ужесточение
санкций в отношении Северной Кореи. В том числе, документ устанавливает запрет на экспорт северокорейского текстиля, а также строгие ограничения на поставку в страну нефтяных продуктов, включая конденсаты и сырую нефть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости