Гордон: «Так хочется сказать жителям Донбасса, чтобы они вернулись, но как, если в Украине все плохо?»

Гордон: «Так хочется сказать жителям Донбасса, чтобы они вернулись, но как, если в Украине все плохо?»

Сейчас очень трудно обращаться к жителям оккупированных территорий Донбасса и попросить их вернуться обратно, поскольку ситуация в стране очень тяжелая – реформы в Украине продвигаются слишком медленно. Как передает replyua.net со ссылкой на телеканал ZIK, об этом рассказал Дмитрий Гордон, известный журналист.
«Жителям оккупированных территорий хотелось бы сказать: "Возвращайтесь!" Если бы мы за три с половиной года, которые их с нами нет, создали бы здесь суперэкономику, создали бы условия, чтобы люди получали много денег, чтобы они состоятельными были, счастливо жили, я бы сказал: "Ребята, смотрите на нас, у нас хорошо, возвращайтесь, вам тоже будет с нами хорошо". А как сегодня это сказать, если у нас плохо», — подчеркнул журналист.
По его словам, за те три года, которые прошли после Революции Достоинства, украинские власти не смогли провести ни одной фундаментальной реформы. Гордон также прокомментировал заявление Петра Порошенко, который сказал о 144 проведенных реформах. По словам журналиста, он «затурканный человек, поскольку совершенно этого не заметил, но это только его личная проблема».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости