Пономарь: «Депутаты ВР – молодцы, но мы хотим большего»

Пономарь: «Депутаты ВР – молодцы, но мы хотим большего»

Обозреватель Олег Пономарь на свей странице в Фейсбуке прокомментировал новости прошедшего вторника, отметив, что Верховная Рада все-таки приняла долгожданные реформы – пенсионную и судебную, но украинцы хотят большего, информирует replyua.net.
«Также сегодня- завтра в Раду будет внесен мега-важный Закон о реинтеграции Донбасса ("хорватский"). Закон согласован с нашими западными военными союзниками. Закон означает переход ко второй фазе (более активной) восстановления территориальной целостности Украины, которая началась с назначения Волкера спецпредставителем США», — пишет Пономарь.
Также, по его словам, приходят и другие новости из Соединенных Штатов – Госдепартамент заявил о своей поддержке единой Испании и выступил против результатов референдума в Каталонии, кроме того, сегодня Сенат США должен обнародовать данные о российском вмешательстве в президентские выборы в США прошлого года. Пономарь сообщает новость-бонус: имущество футбольного клуба «Металлист» было конфисковано государством у бизнесмена Курченко, который сбежал в соседнюю РФ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости