Кремль опять решил напомнить об «оппозиционере» Навальном, закинув парня за решетку

Кремль опять решил напомнить об «оппозиционере» Навальном, закинув парня за решетку

Как передает replyua.net, российского лидера оппозиционного движения Алексея Навального сегодня арестовали на целых 20 суток. Административный арест назначен за практически непроведенную акцию 29 сентября, поскольку суд решил, что согласование места проведения не может свидетельствовать о разрешении на акцию. Значит, акция не была разрешенной. Иными словами – она запрещенная.
Как пишет в своем блоге украинский политолог Алексей Голобуцкий, из «бархатного имперца» топорно, но старательно пытаются слепить «лидера оппозиции», удобного Кремлю, поддерживающего политику Кремля. Только вот в методах немножко разногласия. Поэтому да – это оппозиционный политик, однозначно!
Алексей Голобуцкий отмечает, что посадить Навального могли действительно не только для подтверждения легенды «оппозиционера» для особо недоверчивых, но и для формирования авторитета среди «сидельцев» — то есть, подавляющего большинства российского электората. Стоит ожидать, что время от времени Навальный будет оказываться за решеткой, такая суровая в России забава, оказывать, как «мучают» оппозиционера.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости