Хью Хефнер умер не от старости, — СМИ

Хью Хефнер умер не от старости, — СМИ

Хью Хефнера, основатель самого популярного мужского журнала Playboy, скончался из-за острой инфекции, которая была диагностирована ему еще несколько недель назад. Как передает replyua.net со ссылкой на TMZ, об этом рассказал источник, близкий к семье Хефнера. Отмечается, что инфекция была диагностирована две недели назад, однако точной информации о том, что это за инфекция, источник сообщить не смог.
Таблоид при этом сообщил, что у Хефнера были серьезные проблемы со спиной последние десять лет, и с годами болезнь усиливалась, из-за чего он не мог часто бывать на публике, а последнее время и вовсе почти всегда находился в постели из-за сильных болей. Слишком ослабленный организм из-за преклонного возраста и заболевания спины не смог бороться с инфекцией.
По словам источника, семья Хефнера сразу поняла, что ему осталось недолго, когда врачи диагностировали инфекцию. Напомним, что Хефнера похоронят рядом с Мэрилин Монро на кладбище в Лос-Анджелесе. В 1992 году он заплатил 75 тысяч долларов за право быть похороненным недалеко от секс-символа Голливуда.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости