У ФСБ на крючке люди, которые имеют доступ к государственной тайне, – блогер

У ФСБ на крючке люди, которые имеют доступ к государственной тайне, – блогер

В том, что ФСБшные пранкеры «прокачали» украинских судей от имени человека из ближнего круга Петра Порошенко – народного депутата Украины Грановского – главный вопрос не в том, что заявили судьи и как они вообще отреагировали на данный звонок, заявляя о готовности при надобности сделать все «как надо» и закрыть вопрос с Саакашвили. Главный вопрос в том, откуда у ФСБшных пранкеров столько номеров мобильных телефонов высокопоставленных чиновников Украины? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Андрей Капустин.
По его словам, это не просто номера телефонов обычных рядовых граждан, эти люди, в том числе, имеют допуск к государственной тайне. Вот и получается, что если эти номера имеются, то помимо пранкеров, ими пользуются и сотрудники ФСБ, поставившие их на прослушку.
«Хотя о чем мы говорим? После того, как пранкеры легко поболтали с главой украинского государства от имени президента Кыргыстана, все вопросы как бы сняты… А, ежели кто чего не понял, пересмотрите фильм «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»…», – резюмировал журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости