Фесенко: у нас беднеет даже средний класс, а крупная наличка на руках у депутатов и президента, у человека далеко не бедного

Фесенко: у нас беднеет даже средний класс, а крупная наличка на руках у депутатов и президента, у человека далеко не бедного

Владимир Фесенко, известный украинский политолог и глава правления Центра прикладных политических исследований Пента, заявил о том, что недовольство украинцев президентом Петром Порошенко продолжает расти, и это происходит по нескольким причинам.
Как информирует replyua.net, об этом Фесенко рассказал в интервью Новому времени. По его словам, уровень коррупции в Украине остается по-прежнему высоким, и это происходит на фоне стремительного обнищания народа. «Притом что беднеет даже средний класс, все говорят об огромных массивах налички на руках у наших депутатов, крупных чиновников. Естественно, достается и президенту, человеку далеко не бедному», — считает политолог.
При этом Фесенко отметил, что похожая ситуация была в Украине, когда подходил к концу срок Виктора Ющенко, и тогда тоже было сильнейшее разочарование, но «пассивное». Фесенко добавил, что сейчас Украина сталкивается с агрессивным разочарованием, когда «люди не просто не доверяют, а уже ненавидят».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости