Блогер: власть не использовала «минирование» КПП на полную катушку

Блогер: власть не использовала «минирование» КПП на полную катушку

Как передает replyua.net, украинский блогер Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что на фоне марша Михеила Саакашвили на Киев как-то подзабыли о «минировании» пункта пограничного пропуска через который прорывался «грузинский реформатор», то есть стационарного строения, которое олицетворяет незыблемость украинской государственной границы с камерами наблюдения, силовиками, собаками и прочими спиралями Бруно.
Как пишет блогер, возникает вопрос, какой такой враг взял и заминировал целый КПП и ни одна собака не унюхала приближение врага, который закладывал взрывчатку. «Вот жаль, что власть не до конца использовала это ноу-хау, потому что, прикиньте, какой был бы кайф, если бы оно действительно рвануло… Власти можно было бы избавился от оппозиции, начиная от Тимошенко и заканчивая Саакашвили… Плюс пять-шесть вредных депутатов», – написал Капустин.
Он отмечает, что потом можно было бы под это все организовать патриотические похороны с клятвами вождей на могилах, любой сценарист мог позавидовать такому развертыванию событий.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости