Антон Геращенко: Николаевские дебоширы получили по два года лишения свободы

05.09.2017 2:22 3

Антон Геращенко: Николаевские дебоширы получили по два года лишения свободы

Суд приговорил дебоширов Артема Слободянника и Геннадия Симова, которые устроили драку и сопротивлялись правоохранителям в Николаеве 30 августа 2016 года, к наказанию в виде двух лет лишения свободы.

Об этом написал на странице в Facebook нардеп Антон Геращенко.

«Николаевским отморозкам придется провести за решёткой два года. 30 августа 2016 года в Николаеве группа отморозков устроила пьяный дебош в центре города. Они разбили автомобиль такси и избили его владельца, хамили гражданам и полицейским, чувствовали себя королями жизни, укатив с места преступление на новеньком джипе «Мерседес» и думали, что все это им сойдёт с рук. Отдельные патрульные полицейские повели тогда себя недостаточно жёстко с нарушителями общественного порядка, не применили всю силу Закона, за что одни были уволены, а другим были объявлены взыскания. Я тогда публично обещал, что этот случай не останется безнаказанным», — напомнил Геращенко.

Один год своей жизни дебоширы уже провели под домашним арестом.

«Сначала оперативники и следствие полиции установили личности подозреваемых. Затем они были найдены и задержаны. Далее принципиальные сотрудники Николаевской прокуратуры потребовали для подозреваемых меру пресечения в виде круглосуточного ареста, и суд их поддержал. Прошёл год и на днях суд вынес решение — обоим дебоширам Артем Слободяннику и Геннадий Симову прийдется провести в местах лишения свободы два реальных, а не условных года своей жизни. Это кроме того, что один год своей жизни они уже провели под домашним арестом», — сообщил Геращенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости