Боровой: решить проблему КНДР можно легко, но что будет после вскрытия гнойника?

Боровой: решить проблему КНДР можно легко, но что будет после вскрытия гнойника?

Константин Боровой, оппозиционный российский политик, заявил о том, что военная проблема Северной Кореи может быть решена всего лишь одним ракетным ударом, но основная проблема заключается не в оружии Пхеньяна, и не в том, что этот режим надо обрушить – если гнойник вскроется, появится совсем другая проблема, — что делать с этим гнойником дальше. Как сообщает replyua.net, такое мнение Боровой высказал Обозревателю.
По словам политика, за ударом по КНДР последуют глобальные проблемы гуманитарного характера, ведь северокорейцев придется кормить всем миром, поскольку ситуация в экономике просто катастрофическая. Боровой отмечает, что японцы и россияне этого точно делать не станут, но ясно одно – совсем скоро Южная и Северная Корея все-таки объединятся, и это станет окончательным завершением многолетней войны.
Боровой также прокомментировал возможность удара и его последствия. «Конечно, это не может кончиться мировой войной, как всех пугают, но от того, сколько ошибок при этом будет совершено, зависит, сколько миллионов северных корейцев погибнет. Мы, человечество, пытаемся этого не допустить», — отметил политик.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости