Игровой ноутбук MSI GT72s 6QE Dominator PRO

Игровой ноутбук MSI GT72s 6QE Dominator PRO

Итак, мы имеем большой 17 «игровой ноутбук с большим блоком питания, который поможет вам отбиться от хулиганов, которые хотели у вас этот ноутбук отобрать.

Внешний вид MSI GT72s

Как и у каждого игрового ноутбука, уважающий себя, MSI GT72s имеет подсвеченный логотип на крышке и агрессивный дизайн, сообщает http://vhoru.com.ua/.

У ноутбука полноразмерная клавиатура с цифровым блоком и оригинальным шрифтом на клавишах, к чему надо привыкать. Хотя, если вы не смотреть на клавиши, то не надо.

С левой стороны куча выходов. 4 USB 3.0, 4 аудиовыходы — более чем в некоторых системник и кардридер. Кроме подключения наушников и микрофона ноутбук предлагает линейных вход и выход.

Для тех, кому мало, дело есть еще 2 USB 3.0 и дисковод Blu Ray. И у меня флешек столько нет чтобы закрыть все выходы.

Верхняя часть экрана и передняя часть корпуса сделаны клином — это, типа, элемент дизайна. Вебка на месте, хотя мы им не пользовались, потому что е устраивали сетевых баталий.

Сзади, как и во всех производительных ноутбуков, решетки вентиляции и еще выходы. HDMI, mini DisplayPort, USB Type-C и сеть. В целом здесь такие порты, не часто используются, поэтому их расположение сзади считаю целесообразным.

Тачпад в ноутбуке большой, однако не ощутимой на ощупь границы, неудобно. Работает он косвенно, в частности, не очень хорошо распознает жесты.

Слева от клавиатуры находятся дополнительные клавиши — питание, переключение видеокарты, увеличение оборотов вентилятора, трансляции видео и переключения цветовой схемы. Для переключения видеокарты требуется перезагрузка: пишут, что G-Sync не совместима с мгновенной сменой адаптера. Трансляция видео происходит с помощью XSplit Gamecaster, на который с ноутбуком предоставляется годовая подписка. Ну и последняя кнопка меняет схему подсветки клавиатуры из тех, что вы сохранили в программе управления.

Отдельных программируемых клавиш нет, однако утилита управления Steelseries позволяет навесить макросы на любую клавишу. Более того, в ней есть интересная функция — GameSense, что позволяет изменять цвета клавиш в зависимости от игровой ситуации — здоровье, боезапаса, количества фрагов и другое.

А еще в клавиатуре есть индикаторы Caps- и NumLock. Ноутбук, у которого есть NumLock, не может быть плохим. Но одно беспокоит — ради маленького свитлодиодика приходится платить большие деньги и покупать игровую модель. Почему нельзя его сделать на более бюджетных компьютерах?

Источник: http://vhoru.com.ua/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости