Особенности торговли на бирже BTC-E

30.12.2016 22:53 8

bitc

Рост цены криптовалют, в особенности Bitcoin и Litecoin, делают их оптимальным инструментом для заработка в интернете. Многие биржевые трейдеры уже проявляют интерес к возможности извлечения прибыли из колебаний курса криптовалют. Более того, в перспективе, этот интерес будет усиливаться, так как биткойн и его ответвления основаны на инновационных технологиях, способных заложить основы финансовой системы будущего. О популярности криптовалют может свидетельствовать общий объем операций на специализированных интернет-площадках — биржах криптовалют, таких, как русскоязычная торговая платформа BTC-e. Она входит в пятерку крупнейших криптобирж, имеет достаточно низкий порог вхождения, а также невысокие комиссии за совершенные сделки.

Расчет между пользователями внутри биржи BTC-e происходит с помощью системы одноразовых кодов, которые генерируются в личном кабинете отправителя и гасятся получателем. Таким образом, биржу можно расценивать, как своеобразную электронную платежную систему, которая позволяет отправлять и получать переводы в долларах, рублях или евро. В 2016 году биржа обновила функционал, добавив возможность сгенерировать целевой код, которым сможет воспользоваться только отправитель и получатель кода. Единственной проблемой остается невозможность использования BTC-e кодов вне системы или оффлайн-платежах.

Решить этот вопрос поможет онлайновый обменный пункт электронных валют 24pay.me. Данный сервис отличается удобным и понятным интерфейсом, выгодными курсами, а также онлайн-службой поддержки, позволяющую решить любой возникший вопрос или проблему. Находясь на рынке электронной коммерции уже более 4 лет, обменный пункт заработал доверие множества постоянных пользователей, а также высокие оценки своей деятельности на многих авторитетных ресурсах. Благодаря тому, что обменник имеет аккаунт на бирже BTC-e, а также автоматизированный интерфейс, обмен BTC-e происходит без участия оператора, а потому доступен в любое время дня и ночи. Сервис предлагает различные виды обмена, покупки и продажи BTC-e, такие как вывод на карты, банковским и денежным переводом или обмен на счет электронных платежных систем.

Отдельно стоит отметить то, что данный обменный пункт позволяет вывести BTC-E на счет Приватбанка. Такая операция подходит многим жителям Украины, так как карта или счет Привата есть практически у каждого. Кроме того, этот обмен также проходит в автоматическом режиме и занимает всего пару минут с момента оформления заявки до получения эквивалента в гривне на счет. Использование подобного инструмента помогает трейдерам, как новичкам, так и профессионалам, решить проблему быстрого вывода заработанных денег с биржи криптовалют с наименьшими потерями.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости