В РФ снимут новый боевик о супергерое с головой медведя, похожем на Путина (ТРЕЙЛЕР)

В РФ снимут новый боевик о супергерое с головой медведя, похожем на Путина (ТРЕЙЛЕР)
Как сообщает replyua.net, в самый расцвет гонки вооружений, российская пропагандистская машина решила снять очередной фильм о супергероях, уж слишком сильно напоминающем американские истории о «Людях Икс». Трейлер к фильму, выложенный на YouTube, уже успел насмешить многих и разочаровать многих.
Как отмечают кинокритики, РФ не смогла остаться в стороне той волны популярности, на которой сейчас находятся фильмы о супергероях и решила снять свой собственный. Новый «киношедевр» имеет название «Защитники» и посвящен борьбе мутантов, наделенных необычайными способностями, за спасения российской столицы. Впечатляет и возраст, с которого, по мнению Министерства культуры РФ, детям можно смотреть на кровавые сцены насилия и стрельбу — фильм имеет пометку 6+. Не только любитель компьютерных игр с высококачественной графикой, но и обычный кинолюбитель сможет отметить, что уровень спецэффектов в этой картине «тянет» не более, чем на 2001 год – современные компьютерные игры и то лучше. Поэтому «Защитник», скорее всего, не будет обладать особой художественной ценностью, как и не принесет высокой финансовой выгоды – грандиозных кассовых сборов от него ждать не стоит. Сюжет тривиален, как и в любом подобном западном боевике. Единственное, чем, пожалуй, сможет порадовать этот фильм – это сценами уничтожения Москвы, падения Останкинской телебашни и пожаром в МГУ.
Остается только задаться вопросом, почему правительство РФ нашло деньги налогоплательщиков на это низкопробное кино, профинансировав проект, в то время как премьер-министр страны заявил пенсионерам и учителям, что на пенсии и зарплаты денег нет.

В РФ снимут новый боевик о супергерое с головой медведя, похожем на Путина (ТРЕЙЛЕР)

Не для слабонервных: помимо декольте, журналисты увидели еще одну «особенность» Савченко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости