Лавров: проблем с Керри никогда не возникало

Лавров: проблем с Керри никогда не возникало
Глава МИД РФ заверил в том, что у него ни разу не возникало проблем со взаимопониманием в ходе переговоров с Джоном Керри, госсекретарем США. Как сообщает replyua.net, такое заявление от Сергея Лаврова прозвучало во время интервью одному из российских изданий.
Лавров подчеркнул, что он говорит честно – проблем с Керри во время встреч никогда не было, но они далеко не всегда соглашаются с мнением друг друга по многим вопросам, однако уважают позицию друг друга и прислушиваются к ней. Каждый отстаивает именно свою позицию, что в конечном итоге помогает договориться, отмечает глава МИД. По его словам, между ним и Керри уже состоялось рекордное для дипломатов количество переговоров, — сорок, более того, они были признаны самыми интенсивными за всю историю переговоров между дипломатами разных стран.
Лавров добавил, что Керри является его единственным коллегой, с которым удалось установить такие тесные взаимоотношения, и он не хочет никогда обижать, но должен признать, что такие отношения возникали и с дипломатами из других стран в свое время, — с представителями Венгрии, Франции, Германии и других государств. Напомним, что последний раз Керри и Лавров встречались 26 августа в Женеве. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости