Орешкин: Савченко не стать Президентом Украины

Орешкин: Савченко не стать Президентом Украины
Российский политолог Дмитрий Орешкин в своей статье на «Апостроф» объясняет, почему у депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко нет шансов занять пост Президента Украины – об этом сообщает replyua.net.
По мнению политолога, Савченко говорит очень правильные, правдивые и логичные вещи, однако эти высказывания очень вредят ей, как политику. «Конечно же она не российский агент, и ей не «промыли мозги» кремлевские пропагандисты, и уж нем более она не хочет дестабилизировать ситуацию в Украине», — подчеркивает Орешкин. «Она просто совершенно не компетентна в политике», — объясняет он.
Политолог отмечает, что она проявила несгибаемость и волю, крайне необходимую революционеру, чем привлекла к себе внимание и заработала популярность. «Однако, теперь, когда она вернулась на родину, ей необходим новый источник популярность, а его пока нет. Как нет у нее и других многих вещей, которые очень необходимы главе государства: гибкость, талант, деньги, силовые и политические ресурсы и многое другое», — отмечает Орешкин. «Она говорит по-христиански и по-женски правильные вещи, однако президент такого бы никогда не сказал, и это – грубая ошибка в политике», — резюмирует блогер.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости