Куда мир катится...

02.02.2009 10:16 14

Как говорится, без комментариев (по информации http://www.polit.ru/news/2009/01/26/enot.html)

Куда мир катится...

Житель Тверской области изнасиловал енота

История от газеты "Жизнь". Информационный повод - из тверской больницы позвонили в ветеринарную клинику - стоимость услуг узнали, а заодно и попросили выслать специалиста, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом.

Инцидент, приведший к госпитализации, произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К. во время отдыха на даче с друзьями в Подмосковье, естественно, в пьяном состоянии попытался заняться сексом с диким енотом. Компания нетрезвых мужчин увидела зверька, "похожего на кошку" (выражение из объяснительной записки).

Пострадавший написал в объяснительной (таблоид приводит сканнинг): "Для разнообразия мы поймали животное. Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать" Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие".

"Зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!" - пишет газета "Жизнь". Енот откусил почти половину. Друзья прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила пострадавшего в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли". Доктора посоветовали пострадавшему сделать пластику полового члена.

===============

Высококачественное изготовление срубов нашими специалистами по правильным ценам.

 

Источник: http://www.rushome.ru/projects.htm

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости