Портников: почему мы не видим провокаторов среди «своих»?

Портников: почему мы не видим провокаторов среди «своих»?
Виталий Портников сегодня написал на facebook о том, вокруг нас с момента победы «Майдана» все время существовало «параллельное» государство. Также он объяснил в своей статье, почему мы не видимо провокаторов среди «своих» – об этом передает replyua.net.
Блогер сообщает о том, что в разгар революционных событий в Киеве он написал статью под названием «Майдан без провокаторов», и был очень удивлен, когда так много уважаемых им людей, не имеющих никакого отношения к публикации, записали ее на свой счет. «Я не понимал тогда, почему все этим люди не могли отличить дискуссию от провокации», — отмечает Портников. Его удивляло, что они не понимают, что его оружие, в отличие от следователей, – лишь интуиция и совесть.
Как отмечает блогер, из-за этой статьи против него развернули тогда широкую пропагандистскую кампанию, которая могла легко перейти в насилие. «Теперь, когда у всех открылись глаза, стало понятно, что на Майдане было множество провокаторов. Много их и сейчас среди нас. Настанет время, и они себя проявят, превратившись в новых Поклонских, Захарченков, Аксеновых…», — сообщает блогер. «Не они такие – жизнь такая», — добавляет он.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости