Памятник Ельцину в Екатеринбурге и Дмитрий Медведев

01.02.2011 10:28 7

Памятник Ельцину в Екатеринбурге и Дмитрий Медведев

Как известно, сегодня в Екатеринбурге состоится открытие памятника Борису Ельцину, которое приурочено к его 80-летию со дня рождения. По этому случаю президент Медведев прибыл в Екатеринбург для участия в праздничных мероприятиях.

Памятник Ельцину в Екатеринбурге и Дмитрий Медведев

В этой связи со многих страниц Интернета несутся проклятия в адрес президента: слишком уж недобрую память у народа оставил о себе «дедушка Ельцин». Но не знаю, как вы, а я одобряю этот жест Медведева: с моей точки зрения, он поступает правильно.

Но не спешите обвинять меня в том, что я свихнулся. Поясню свою мысль.

То, что Борис Ельцин был по жизни дегенератом и алкоголиком, отрицать бессмысленно: это есть факт. Чего стоят его дирижирование оркестром, купание, не снимая костюма, ботинок и галстука или игра ложками на голове Аскара Акаева. Более того: тот вред, который он принес стране вряд ли может сравниться с чем-либо в истории. Но речь не о нем – уже больше десяти лет этот «дерьмократ» ушел в небытие и отправился на историческую свалку. Но речь-то не о нем, а о нынешнем местоблюстителе.

Чем прославился нынешний нанопрезидент, кроме ничем не запоминающейся околесицы с высоких трибун? Ничем. Ах, да, чуть не забыл: он, как мантру повторяет «модернизация», «инновации», «Сколково», «демократия», «борьба с коррупцией». В этом отношении его словарный запас явно больше, чем у попугая Джона Сильвера – тот умел говорить лишь одно слово «пиастры». Так что – тут явный прогресс! Но в остальном – кто его вспомнит уже через месяц послу того, как местоблюстителя попросят освободить кресло?!

А вот посетив открытие памятника ненавистному Ельцину – тут будет обратный эффект! Убежден: после этого события Медведева хорошо запомнят потомки – как президента, поддержавшего тотальное ограбление народа и оправдавшего разрушение страны.

В истории давно известен так называемый «эффект Герострата». Согласитесь: кто бы из потомков запомнил Герострата, если бы он не сжег храм Артемиды? А так – далекие потомки запомнили навсегда.

Поэтому, спустя много лет, на вопрос, кто такой Медведев, потомки ответят однозначно: это тот, кто открывал памятник ЕБНю!

Так что, Дмитрий Анатольевич, примите поздравления: вы остаетесь в истории! Верной дорогой идете, товарищ!

Памятник Ельцину в Екатеринбурге и Дмитрий Медведев

Источник: http://www.planetaobuvi.ru/ishop/37

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости