Комментарии по поводу речи Медведева в Давосе

Если после изучения речи президента по поводу взрывов в Домодедово осталось чувство недоумения, то после его выступления на экономическом форуме в Давосе становится просто противно.

Комментарии по поводу речи Медведева в Давосе

Создалось впечатление, что с трибуны выступает не руководитель великой державы: выступающий нес такую околесицу, что создавалось впечатление иное – это пятиклассник, исправивший «двойку» на «тройку с минусом» докладывает своему классному руководителю о своих успехах в учебе и обещает подтянуться до четверки, а посему просит не ругать его строго. Если опустить пустые и общие фразы, общеизвестные истины, то вот только некоторые «перлы»:

«Россию часто критикуют, иногда — заслуженно»

«Мы не достигли выдающихся успехов в этом, но мы полны решимости действовать дальше»

«Мы учимся сами и готовы принимать дружеские советы, но вот поучать нас, конечно, не надо — надо работать вместе»

«Россия и все, кто принимает решения в России, просто не застрахованы от ошибок»

Эту околесицу можно перечислять долго. То есть, на невербальном уровне подобные выражения следует воспринимать следующим образом: дяденька хозяин, прости меня, глупого, я ведь стараюсь…

Просто хочется напомнить господину Медведеву, что, несмотря на свои младые годы, он все-таки руководитель государства, а не школьник! Вы представляете государство, а не отчитываетесь о своем поведении перед куратором!

Причем это уже далеко не первая глупость, которую выдает наш президент. Напомню, что даже в своем пятиминутном новогоднем послании президент выдал поистине революционную информацию о том, что Россия – страна молодая.

К сожалению, после таких пассажей в отношении нынешнего российского президента определение нанопрезидент можно писать уже без кавычек!

===============

Все гостиницы волгограда на одном сайте. Полная информация: гостиницы, отели, различные номера, цены, мини гостиницы, частные гостиницы. Также есть прекрасная возможность забронировать номера в недорогих гостиницах! Заходите!

Источник: http://www.hotels-in-volgograd.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости