«Враг не пройдет!» Россия не пускает украинский товар

«Враг не пройдет!» Россия не пускает украинский товар
Как сообщалось ранее, Путиным были введены ограничения на ввоз украинских товаров через территорию России. Эти действия тирана связаны ни с чем иным, как проведением саммита НАТО в Варшаве, который был анонсирован задолго до его проведения. А недавний принятый Конгрессом США Закон, который ужесточает санкции против РФ, поверг в шок россиян.
На сайте "Укрзализныци", передает replyua.net, опубликована информация о 130 вагонах, которые стоят перед границей с Россией. Погранслужба России не пропускает вагоны, которые поставляют груз в другие страны. Ограничения на транзит — это удар по украинской экономики. Поставки не выполняются в срок. Правительством Украины был предложен обходной, так называемый "Шелковый" путь. Задача пути — поставлять товар в обход территории России.
Предлагается забыть о поставках через Россию. Есть множество обходных путей — морской, через Черное и Каспийское. Также, возможны обходные пути через Азербайджан. К слову, недавно Президент Украины посетил Республику для решения ряда вопросов об экономическом сотрудничестве, в частности в сфере поставки и транзита азербайджанской нефти.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости