Atlantic Cup. Финал

27.04.2016 14:50 5

В финал скромного, но довольно полезного турнира вышли команды, одна из которых представляла Россию. «Зенит» получил не только возможность посмотреть на всех своих новичков, но и трофей, с которым и закончил сбор. С сине-бело-голубыми сыграть должен был футбольный клуб «Яблонец», но их сбор закончился на день раньше финала, поэтому оппонента заменили на «Эребру».

Для «Зенита» это не стало какой-то проблемой, но «Яблонец» — участник Лиги Европы, поэтому его участие было бы полезней для «Зенита», однако пришлось играть с теми, кто правильно рассчитал время на сбор. Состав был предсказуем, стоит отметить только то, что в него не вошли новички. Скорее всего, с этим же составом Виллаш-Боаш выйдет на игру против «Бенфики». Новички провели некоторые тренировочные игры и выглядят неплохо, как утверждает главный тренер, но главные сборы для них – дальше. Пока что им просто дают поиграть, влиться, пока что рано говорить о чем-то большем.

Если говорить конкретно о матче, то «Зенит» выглядел довольно хорошо, хотя ребята и играют под большими нагрузками. С самых первых минут Чемпион России доминировал на поле, не давая соперникам совершить что-то опасное, поэтому уже на третьей минуте забил Дзюба. Преимущество оставалось у «Зенита», оппонент создавал опасные моменты, но все они были скорее после стандартов, а не с игры. У сине-бело-голубых были моменты, один даже очень близок к голу, но мяч ударился в перекладину, и атака на этом завершилась.

После перерыва не было особых изменений, стоит отметить только выход всех новичков, коих у «Зенита» трое. Команда не была уже такой активной, и счет стал 1-1. Игра была доведена до серии пенальти, где верх взяли питерцы. Сборы окончились, у команды хорошее настроение, а главное – новый титул, который был получен в такой непростой игре.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости