Дизайнерские шкафы

К счастью, давным-давно прошли те времена, когда люди покупали мебель стандартными наборами! Я уже даже не говорю о том, что на эту мебель советские граждане стояли в очередях месяцами (а то и годами) — речь идет о самом принципе.

Дело в том, что далеко не любой стандартный шкаф впишется не то что в интерьер — даже подчас просто установить его вкупе с уже имеющейся мебелью подчас превращалось в проблему вселенского масштаба. Вот почему уже много лет люди заказывают мебель.

Например, дизайнерские шкафы не просто красивы и удобны, а внутренняя их конструкция делается под клиента. Главное достоинство дизайнерских шкафов в том, что они компонуются под конкретную планировку квартиры (или комнаты).

В результате получается двойная выгода.

Во-первых, результат точно совпадает со вкусами и потребностями заказчика. Согласитесь, что все люди разные. Одному надо три полочки — а другому здесь вообще полки ни к чему, один мечтает на двери шкафа иметь зеркало, а другому зеркало не нужно — ну, и так далее. Поэтому попытка подогнать всех под некий общий стандарт нелепа и бессмысленна.

А, во-вторых, индивидуальная дизайнерская мебель точно подгоняется под планировку, что неизбежно экономит пространство квартиры. А вот это, пожалуй, самое серьезное преимущество!

Дело в том, что за счет плинтусов, неровностей стен, полов и потолков стандартные коробки неизбежно «съедают» пространство. Напротив, дизайнерские изделия учитывают каждый сантиметр — посему и пространство экономится, и вместимость увеличивается.

Кстати, вместимость — это тоже важно!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости