Обязательная государственная регистрация юридических лиц

13.11.2010 18:41 0

Вряд ли кто-то знает, сколько человек собирается открыть свое собственное дело. Но известно, что ежедневно подаются сотни комплектов документов на государственную регистрацию юридических лиц только в Москве. Если ваша деятельность может приносить доход, и не является разовой, то необходима регистрация ИП, это как минимум. Если же у вас есть единомышленники, то можно подумать об объединении и ответственности, то более уместна регистрация ООО. Это простые случаи, где вроде бы все понятно. А вдруг, для выбранного вида деятельности лучше было бы провести регистрацию ОАО?
Вообще, начинающие предприниматели редко задаются вопросом, а регистрация какой формы собственности наилучшим образом подходит к выбранному виду деятельности. Для работы с физическими лицами регистрация ЗАО вряд ли будет удобнее, может оказаться, что гораздо лучше провести регистрацию индивидуального предпринимателя. Правда, так будет при маленьком обороте. А если создается большая розничная сеть, которая тоже нацелена на работу с физическими лицами, то и регистрация ОАО будет вполне оправданным. Для правильного выбора учредителям просто не хватает знаний и опыта. А вот, обратиться за квалифицированным оказанием услуг по регистрации, или просто за консультацией, многие почему-то считают излишним.
Если место регистрации бизнеса Москва или другой крупный город, то всегда можно найти компанию, специалисты которой оказывают оказание услуг по регистрации предприятия на должном уровне. Компания Архивное дело имеет многолетний опыт по регистрации предприятий разных форм собственности. Значение опыта нельзя недооценивать. На кажущуюся простоту, могут возникнуть непредвиденные осложнения, незнание которых приводит к потере времени и денег. Например, регистрация ЗАО в различных налоговых инспекциях может потребовать разных наборов документов. Точнее, базовый пакет единый, он определен законом, но часто налоговые инспекции требуют предоставление дополнительных документов. Об этом нужно знать, что позволит подготовиться заранее.
Не менее важно, что компанией «Архивное дело» ведется постоянный мониторинг изменения законодательства. Поэтому, с учетом изменений законодательства, которые действуют с 2009 года, специалисты проводят не только регистрацию ООО в соответствии с новыми требованиями, но, при необходимости, и перерегистрация уже существующих.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости