Встраиваемая кухонная техника — рациональное использование пространства на маленькой кухне.

13.11.2010 13:08 3

В последние годы заметно вырос интерес со стороны потребителей ко встраиваемой кухонной технике. Это относится к варочным панелям, духовкам и посудомоечным машинам. Однако особое внимание заслуживает встраиваемое холодильное оборудование, которое помогает решить проблему нехватки места на кухне.

К наиболее перспективным разработчикам встраиваемой холодильной техники можно отнести немецкого производителя Liebherr, оборудование которого славится высоким качеством производства и надежностью хранения продуктов. Во всех встраиваемых холодильниках Liebherr используется удобная и экономичная система динамического охлаждения. Она намного эффективней статической системы, используемой в обычной бюджетной технике.

Кроме этого, преимуществами встраиваемого холодильного оборудования является возможность длительного хранения продуктов питания при отключенном электричестве. В зависимости от модели время безопасного хранения составляет от 30 часов. Максимальное время удержания рабочей температуры доходит до 40 часов и более.

Для более рационального использования пространства с помощью встраиваемой техники, компания предлагает различные варианты холодильной встраиваемой техники. Среди них стоит отметить возможность использования однокамерных холодильников, встраиваемых под столешницу, которые могут быть установлены совместно с морозильником Liebherr или без него. Такой вариант подходит для использования на большинстве кухонь небольшого метража.

Для вместительных кухонь компания предлагает полноразмерные двухкамерные холодильники встраиваемого типа, а также большие комбинационные элементы типа side-by-side. Они отличаются не только большой вместимостью, но и высокой надежностью, а также рядом технических параметров. Например, в холодильниках side-by-side предусмотрена дополнительная камера сохранения свежести продуктов, которая позволяет без заморозки хранить продукты в три раза дольше, чем в холодильном отделении.

Что же касается обслуживания холодильных систем концерна «Либхер», то стоит отметить, что в каждом крупном городе есть специализированный сервисный центр. Однако из-за низкого процента поломок – к сервисному центру Liebherr обращений со стороны потребителей крайне мало в виду того, что вся техника компании собирается исключительно на европейских заводах.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости