Духовность и злодейство

30.03.2015 8:46 1

Вы никогда не замечали, что только в России люди с остервенением воюют именно с мертвецами? Причем, не просто воюют, а делают это с подлинным остервенением, серьезностью и размахом!

Вот посмотрите, что происходит на месте гибели Бориса Немцова…

Неравнодушные люди, которых потрясло это наглое и жестокое убийство сделали на Большом Москворецком мосту импровизированный мемориал: туда несут цветы, иконы, зажигают свечи, пишут стихи, поминальные записки… Кому это мешает? Казалось бы — никому… И как бы нормальный (!) человек ни относился бы к покойному при жизни — следует уважать чувства других людей и память к мертвым.

Но нет ведь!

В запутинской прессе полно так называемого компромата на Немцова: мол, и любовниц имел, и в Jager Haus их водил, и то, и сё… А народный мемориал вызвал у них особую ярость: каждую ночь (подчеркиваю: именно ночь, когда все нормальные люди спят!!!) они приезжают к этому мемориалу… И ладно бы только убирали цветы и все прочее — так нет ведь: им не лень писать всякую похабщину про покойного!

Знаете, что мне в этом особенно омерзительно? То, что вся эта пляска на костях сопровождается лицемерными разговорами о «духовных скрепах» и о высочайшей так называемой «духовности».

Вот это и есть ваша духовность?

Тогда что же такое злодейство, по-вашему?

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости